Не сдаваться! - 3 Августа 2012 - Блог - МММ-2012
Вторник, 26.11.2013, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Футболки МММ
майки футболки толстовки ммм
информация
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Архив записей
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

МММ-2012. Новая пирамида Сергея Мавроди.

Блог

Главная » 2012 » Август » 3 » Не сдаваться!
00:08
Не сдаваться!
Ммм-2012. По какой причине не нужно сдаваться?

Многие участники МММ-2011 испытали глубочайшее разочарование, когда Система закрылась.

Неужели то во что они верили на самом деле "лохотрон" или же, безумная компания?

Неужели противники МММ стали правы?

Попытаемся разобраться. Для начала вспомним, что противники МММ всегда высказывались о скором крахе системы, даже до 1 января 2012 года, когда ситуация внутри МММ была настолько хороша, что выход Сергея Мавроди в костюме Деда Мороза вынудил вспомнить детское ожидание чуда.

По какой причине за несколько месяцев мы лицезрели не прогнозируемый рост, а постепенный упадок?
Неужели это воздействие масс-медиа и арест Сергея Пантелеевича? Но что то такого типа может повториться и в МММ-2012?

В данном материале мне хочется написать об одном факторе, который был в МММ-2011 и которого нет в МММ-2012.

Мне кажется, что в МММ-2011 сработал закон перехода количества в качество, от влияния которого новейшая Система свободна.

Поясню. Система МММ работает не столько по математическим законам, сколько по физическим. Не желаю усложнять труд читателей. Но немножко школьной программки. Давление в газах – закон, где газ так же давит на многие стенки сосуда никого не удивляет. И школьники решают (а также списывают) задачи по этой тематике. Однако, многие молекулы в газе движутся полностью произвольно (случайно) во все стороны с различными скоростями. Это случайное микродвижение дает возможность сто процентов просчитывать макропараметры газа. А в случае если бы молекулы начали вести себя когда-то менее случайно (к примеру группа молекул объединилась бы что-бы достигнуть дна сосуда), то просчитать давление в сосуде могло бы быть нереально. Помните фраза "идеальный газ"? Вот этим он и идеален, что многие молекулы независимы одна от другой.

Система МММ-2011 до конкретного времени была идеальной системой. Чем случайней поведение участников - лучше. Этому способствовало и изменение курсов иногда. И депозиты, а также тот факт, что участники были со всех стран и физически один другого не лицезрели.
Но тут начал работать закон перехода количества в качество. Когда молекул становится чересчур много, они начинают влиять однца на другую. В случае, если опять по школьной системе, то вполне может вспомните? В случае, если в раствор соли всегда подсыпать соли, то из смеси пойдут вверх прекрасные кристаллы. А для пирамиды МММ-2011 эта кристаллизация была губительна.

Появились некоторые структуры с прекрасными именами. Их возглавили наиболее хорошие люди, которые оптимально руководят структурами. Для того что-бы участник получил большой выигрыш, эти все талантливые люди глубоко вникали в его ситуацию. А сразу после этого рассуждали хороший ли он претендент для такого типа денег. Достаточно ли он полезен для системы? Решения постоянно были правильны. Но сразу после этого этот претендент думал, есть ли смысл ему приводить в систему товарищей, а также родственников. Попадут ли они настолько достойны? Армия бодро лежащих на диванчике (имхо- это главные силы системы, непонятно, когда они с него встанут и опять лягут), понемногу была побеждена, армией, активных распространителей (мне кажется, во многих случаях это силы сетевого маркетинга).

Мне кажется, что Система, как организм нуждается в различных людях. Здорово, что люди рекламируют систему, но понятно, что не каждый человек способен на активную рекламу. Но даже. Если не рекламирующий активно систему человек планирует начать думать, что он человек второго вида и сомневаться, что ему заплатят, то это губительно для роста системы… сразу после этого все стало более упорядоченно…и понемногу Система остановилась.
 
Вывод - самый радостный для меня и прочих участников. Кризис пирамиды МММ -2011, это не системный кризис! (Приблизительно так).

Поясню. Было время, когда люди очень сомневались, могут ли они летать, как птицы. Все дело самолетостроения принадлежало ненормальным создателям, которые падали с разных возвышенностей. И это подвергалось справедливым насмешкам общества. Но когда-то появился создатель, пролетевший на собственном аппарате пару метров и упал, так как у его аппарата оторвалось крыло. Он также подвергся насмешкам. Но его аппарат разнился от последних тем, что он летал. Вот у данного авиалайнера кризис не был системным! Он являлся локальным. Когда крыло было починено, а аппарат укреплен, общество поняло, что самолеты могут быть, а тот, кто там не верит - враг современных технологий.

Система МММ-2012, это самолет МММ-2011, но с укрепленным крылом. Нужно устранить минусы "кристаллизации", которые нельзя было убрать в МММ-2011.

Как? Мне кажется мы это в скором времени увидим. Отдельные кабинеты. Перевод денег по команде программки, уменьшение человеческого фактора, горизонтальность структуры и т.д. Важнейшее - эта структура вполне может меняться как кисель, принимая по мере нужды новую форму. Мягкая глина для творческого процесса Сергея Пантелеевича. Из которой будет построена МММ-2012. Именно поэтому, вступайте. Без любых гарантий и обещаний. А когда МММ-2012 вернет долги МММ-2011 (когда вся Система, преодолев старенькие проблемы, немножко подрастет), тогда рост может стать совершенно быстрым. В случае, если конечно, бог даст возможность. (Создатель, будучи верующим человеком, осознает, что в итоге все в руках божьих). Но уж больно весь мир стал несправедлив. По этой причине по моему мнению бог даст возможность.
С уважением ко всем постоянным читателям- Сергей Габов.

Просмотров: 824 | Добавил: mmmshow | Теги: ммм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: